www.chestjournal.org.cn
本期杂志        往期杂志        编委会        杂志征订       关于我们        广告联系        相关链接       

  aaa
     
 

CHEST中文版

2006年编委会议

 
 


 
CHEST中文版2006年编委会议于9月23日在山东济南召开。钟南山主编主持了会议,二十多名编委聚集一堂,大家对CHEST中文版的工作进行了回顾和总结,并提出了以后工作的要求和展望。
美国CHEST主编DR.IRWIN以及执行主编STEVE WELCH通过网络Podcast介绍了CHEST的最新进展,包括一年以来新创办的栏目和CHEST影响因子的快速提高等信息,并对CHEST中文版的工作给予了高度的评价。
 
 
 
 
 
 
 
 
       
     




Copyright (c) 2003-2013 Everwell Corporation(USA). Terms Of Use | Privacy Guidelines                                           沪ICP备05028749号