www.chestjournal.org.cn
本期杂志        往期杂志        编委会        杂志征订       关于我们        广告联系        相关链接       

 
     
 

CHEST中文版第一届国际核心期刊

投稿专题培训班

 
 


 
 

CHEST中文版第一届国际核心期刊投稿专题培训班于11月15日在广州东方宾馆隆重举行,来自全国各地的120名医生参加了此次培训。

CHEST中文版主编钟南山院士对此次培训非常重视,在百忙中抽出时间主持了全天的培训,CHEST英文版主编Dr. Richard Irwin和执行主编Steve Welch, 日本东京大学医学英语教授J. P. Barron 和 Raoul Breugelmans等四位主讲者作了非常精彩的报告。培训的气氛非常热烈,听众频频向主讲者提出自己临床论文写作和国际投稿过程中的问题以及疑惑,主讲者也根据自己的经验,从主编以及专家的角度来回答听众的问题,产生了非常好的互动效应。

此次培训不仅使中国医生理解了国际投稿的一些基本准则和方法,同时也让国外的编辑和医学论文专家了解了中国临床医生投稿国际期刊的困难和疑惑。培训结束后,CHEST英文版主编Dr. Richard Irwin表示他将在CHEST杂志上新开辟一个专门关于“医学写作”的栏目,以提高大家的写作水平。

 
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
   
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

 
       
     




Copyright (c) 2003-2013 Everwell Corporation(USA). Terms Of Use | Privacy Guidelines                                           沪ICP备05028749号