www.chestjournal.org.cn
本期杂志        往期杂志        编委会        杂志征订       关于我们        广告联系        相关链接       

 
     
  CHEST中文版首届编委会议  
     
 

2004年4月30日,CHEST中文版编委会第一次会议在广州举行。

会上,CHEST中文版编辑部介绍了杂志目前的动作状况。诸编委就杂志目前存在的总是及可能的解决方案表达了自己的设想。在提高杂志水准、扩大杂志影响力等方面,编委畅所欲言,为编辑部留下了许多宝贵的建议。

编委还同美国胸笠医生学会主席Dr.Kvale以及CHEST杂志执行主编Mr.Welch进行了交流,就如何办好CHEST中文版及如何扩大中国胸科医学界与美国胸科医生学会的合作交换了意见。

 
     
   
     
   
     
   
     
     
     
     
     

 

 
       
     




Copyright (c) 2003-2013 Everwell Corporation(USA). Terms Of Use | Privacy Guidelines                                           沪ICP备05028749号